Оригинал Фанфика по всем анимешкам: Легендарная прима.

Глава 1-Знакомство.
   Идёт Урок математики. Людмила Викторовна объясняет нам тему с объёмами. Сейчас должна будет начаться  маленькая самостоятельная, какая бывает у нас раз в неделю (по мнению училки, а нам кажется, что каждый день). Учительница раздала листочки с заданиями и сказала приступать. Теперь мы сидим и пишем самостоятельную. Повсюду слышно шушуканье. На нашей парте всегда весело. Это вторая парта второго ряда. За ней сидят два человека – я и Саша. Мы смеёмся над всякой ерундой. Вдруг, работу прерывает влетающая в класс дверь и открывающееся окно.
- Полегче, Ичиго!! – раздаётся голос Дарка. – Если мы ошиблись классом, то нам сильно не поздоровится, хотя так даже интересней.
-Чё!? А, это ты, Дарк, прости, не подумал, но ты прав. - ответил ему рыжий.
И..и..ичи..го? – промелькнуло у меня в мыслях.
Чё?! – гласили мысли моего соседа по парте.
Лука, Дарк и Ичиго вошли через дверь в класс, но не успела я повернуть голову в их сторону, как у окна раздалось:
-Йо!
Это был Наруто. Тут у меня начало темнеть в глазах, я думала, что пересмотрела аниме и теперь у меня пошли глюки. Тут ко мне подошли Дарк и Ичиго, они поздоровались, а рядом с ними со своим фирменным «аггась» летал Хеппи. Я была в нокауте, а рядом со мной все шептались и шептались.
Через окно в класс ввалились ещё семеро. Это были:
Люси, Саске, Нацу, Канда, Эльза, Грей и +  - Хичиго. 
-Рады встрече!! – почти хором произнесла толпа.
Я взяла себя в руки и сказала:
-Зачем через окно входить было!
-Простите нас! - получила я ответ.
-Лиза, кто они такие? – спросил меня Саша.
-Вроде, как аниме - герои Саш.
-Погоди, если это так, то девушка с красными волосами… Эльза?!
Саша начал орать от страха, на что Эльза коротко и ясно ему сказала:
-Что раскричался, а? Да, я Эльза и что?
-Правильная реакция у пацана!
-Это точно! – смеялись Грей и Нацу.
-МОЛЧАТЬ! – раздалось со стороны Алой.
-Есть! – как солдаты, повиновались ей парни.
-Ладно, берём цель и на выход!- командовал Дарк.
-Ага! – подтвердил Наруто.
«что ещё за цель?» начала думать я.
-Что здесь происходит? – орала и возмущалась наша училка.
-Лиза, Саша, за мной, Гоу в окно! – скомандовал Ичи.
- Чаво!? – в полном недоумении спросили мы в один голос.
-Бегом, я сказал! – начал орать рыжий.
-Есть! – как Нацу с Греем повиновались мы ему.
Раздался звонок. Всё по какой-то неизвестной причине забылось, но спустя несколько  секунд сразу вспомнилось.
-Что это было? – спросил мой друг.
- А фиг знает, пойду – ка я к ребятам.
-Ок!
-Привет, народ! – как можно дружелюбнее сказала я.
- Привет, пошли уже! – сказал мне Грей.
- Угу. – подтвердила я.
На весь класс раздалось заливное «ВАЛИМ». Ичиго готовил побег через окно, но это у него не вышло. Он упал, и даже мне было видно, как у него над головой кружили звёздочки.
-Ой! Забыла убрать барьер! – подстегнула его Эльза.
-Гадина! О, уже переоделась!?- удивился Ичи.
- Угу! Ха – ха – ха – ха – ха!! – заливалась Эльза.
-Лиза, бегом! Мы уже уходим! – промолвил Лука.
-Иду – иду. – сказала я.
Тут раздался мой крик. Мою рубашку начало рвать по спине, а юбка порвалась чуть-чуть ниже пояса. У меня появился нимб над головой. Затем хвост, и наконец – то, крылья. Перья были разных цветов – Белые, серые, чёрные и красные. Да и крылья начинались с дьявольских, а заканчивались ангельскими.
-Это произошло раньше, чем предполагалось. Мы не успели увести приму, чтоб не напугать остальных. – сказал Лука.
-Блин! Ты прав. – сказал кто-то.
-Ичиго! Бери Лизу  и уходи! – скомандовал Дарк.
-Пошли! – ответил рыжий, взяв меня на руки.
-Эй! Мне тоже идти? – спросил Саша.
-Да.
-Иду.
-Как здорово, что мы её так быстро нашли, не правда ли? – спросил Канда.
- Не поспоришь. 

Глава 2 – Я прима.
Я очнулась у себя дома. Ребята разговаривали о событии, произошедшем сегодня в школе.
-А что произошло сегодня утром в школе? – спросил Саша.
-А! Просто у неё крылья прорезались! - сказал Дарк.
- Так у всех, покажи, Рин! – сказала Люси.
Рин раскрыл свои крылья из пламени сатаны. Над головой засветились рожки, а хвост покрылся, синим пламенем.
-У всех интервалов есть крылья и хвост, но они ими не пользуются, если не нужно. – пояснил Рин.
-Офигеть! – протянул Саша.
-Стоп! А где же Лиза?
Все посмотрели на кровать. Меня там, естественно, не оказалось. Я была на кухне и готовила обед.
-Какой вкусный запах! – протянул Рин.
Ребята зашли на кухню. Они увидели меня, стоявшую у плиты со сковородкой в руках. Всем стало так страшно, что они попятились подальше и все вместе упёрлись в стенку.
Я начала смеяться и сказала, что приготовила всем обед. Все успокоились и сели за стол.
-Пойду, позову Нацу и Люси! – сказала я.
Я зашла в комнату и что я там увидела? Хуже и неожиданнее не придумаешь! В углу комнаты стояли и целовались Нацу и Люси. Поцелуй был даже не в щёчку, а в засос. Да, да, это был французский поцелуй. Я упала на пол и ребята меня заметили. Они спросили всё ли у меня в порядке, на что я ответить не смогла. Когда я пришла в себя я спросила:
-Разве вы вместе?
-Мы всегда были вместе, просто Машима нас порознь  рисует, а ты ещё Грея с Дождией и Эльзу с Жераром не видела!
-Что-то мне подсказывает, что скоро увижу.
Мы прошли на кухню. Меня брала жуть от происходящего, но сев за стол я спросила Эльзу и Жерара:
-Так значит вы все вместе уже давно. Пары тоже старые?
-Да! Мы давно вместе. – подтвердили ребята.
-Так, теперь объясните мне всё по – порядку! – сказала я.
Канда начал свой получасовой рассказ:
Прима – это магическое существо, посредник между всеми существующими мирами. Она символизирует согласие всех существующих существ. Прима – это настоящий боевой товарищ, открытая, всеми любимая девушка. Она помогает всем и вся и всегда очень добра и весела. Эта девушка защищает эти миры. Она состоит в самом первом интервале – приме. Поэтому её так и зовут.
-К чему ты это мне рассказал? Прости, но я ничего не поняла из этого. – ответила я Канде. – объясни это немного иначе. Не из далека, как сейчас, а с самого начала.
-Хорошо, но это будет длинный рассказ.
- Давным-давно существовал прекрасный город, где все животные и растения, даже люди жили в согласии друг с другом. Этот город назывался  Карта. Там не знали слов «война», «битва», «боль».Все жили счастливо. Но однажды плохой человек принёс туда весть, что в городе зарыты сокровища и они стоят очень больших денег. Поначалу народ не придавал этому значения и жил себе счастливо, но со временем жажда власти и богатства разрушила все дружеские узы. Теперь там был каждый сам за себя, и город стал похож на варварское поселение. Здесь все стали ненавидеть друг друга. А ведь когда – то это был самый прекрасный город с цветущими садами, вечнозелёными лугами, чистым небом и счастливыми жителями. Бог разгневался на поведение людей на святой земле и создал девушку, что была прекраснее всех на свете. Он отправил её в город. Как только она попала в него, все мужчины влюбились в девушку. А женщины стали подрожать ей. Так в городе было восстановлено мирное отношение людей друг к другу. В городе больше никто не жил семьями, все со временем старели, а девушка оставалась такой же, как и была с самого начала. Все начали называть её отродьем Сатаны, что когда-то разрушила  все дружеские узы в городе. Девушка отвечала иначе, она говорила, что она послана богом сюда, чтобы прекратить войны. Никто в эти слова не верил. Со временем людей в городе становилось всё меньше. Никто больше не порождал новую жизнь, и все жители так со временем исчезли. Девушка осталась в городе, и жила там одна не зная о потоках времени. Ей стало скучно, ведь жить в одиночестве в руинах совсем не интересно, да и это очень похоже на наказание.
Она стала молить Бога, чтобы тот сделал её похожей на обычного человека и дал ей возможность общаться и дружить с людьми. Бог услыхал её молитвы и наделил её способностью складывать свои шикарные четырёхцветные крылья, убирать нимб и хвост, а также способностями всех существ, что только знал.
Девушка стала похожа на простую жительницу этой планеты и вскоре завела друзей, но они быстро отворачивались от неё, как только узнавали об её способностях.
Бог посмотрел на мучения своего создания, и в награду за то, что она ни разу не жаловалась на свою жизнь, создал парня с такими же способностями. Он жил среди обычных людей и как обычный человек. У него было много друзей. Однажды судьба уготовила им встретиться, и так и произошло. Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Со временем девушка рассказала парню про свой секрет и думала, что он также от неё отвернётся. Парень посмеялся над её словами и раскрыл свои крылья. У него над головой загорелся нимб, а за спиной появился хвост. Девушка была очень счастлива, да и парень тоже. Теперь они жили долго и счастливо. Со временем у них появилось множество друзей с необычными способностями, и парень с девушкой разделили их попарно и назвали интервалами. Из жизни в жизнь они перерождаются разными по внешности, но с одинаковыми душами и сердцами.
-Ух ты!! Класс! – сказала я. – Ай!
-Что с тобой!!!
-Я всё вспомнила! – сказала я. – Это ведь я прима, не так ли?! Это я из жизни в жизнь становилась примой и жила в прошлой жизни в обществе душ, а в позапрошлой в Конохе.
-К ней вернулась память, Лиза!!!! – никто не мог сдержать своей радости.

Глава 3 – Новый звук.
Целый день мы провели у меня дома, а теперь наступил уже вечер, и стало совсем темно. Мы легли спать всей этой компанией. Все были счастливы, что я всё вспомнила, и от этого всем было спокойнее засыпать. Саша остался у меня на ночь, но легли мы не вместе, а порознь. Нам в это время было по пятнадцать лет, так что мы вполне могли по – дружески ночевать друг у друга. Нам в эту ночь немного не спалось. Мы спали в одной комнате, но он на полу, а я в своей кровати. Остальные же устроились в зале. Саше стало немного плохо. Потом рубашка на его спине порвалась и шорты тоже. Всё было в точности, как у меня: сначала появился нимб над головой, затем вылез хвост, а потом и крылья прорезались. Крылья были такими же, как мои, но было всего одно отличие. Перья моих крыльев были окрашены в белый – самые частые перья, которые ведут к свету, серый – перья, что застряли между двух миров и имеют способность становиться металлическими и по команде, как копья пронзать врага, чёрный – реже, чем серые, что ведут ко тьме и красные, самые редкие и ценные перья – они даруют жизнь и излечивают любые раны и болезни. У моего напарника первые три вида перьев были точно такими же, а вот вместо красных были синие – они забирали жизнь, если это было необходимо.
Саша недолго мучился и кричал от боли, он быстро восстановился и сказал, что тоже всё вспомнил. Я обняла его, ведь именно Саша был тем парнем из легенды. Долго я радовалась тому, что тот, кто мне не безразличен,  оказался тем самым вторым звуком самого главного интервала.
Теперь всё было готово. Все звуки и интервалы были в полном составе и здравии.
Список интервалов:
1. Прима – Я и Саша.
2. Секунда – Наруто и Саске.
3. Терция – Нацу и Грей.
4. Кварта – Ичиго и Хичиго.
5. Квинта – Дарк и Дайсуке.
6. Секста – Рин и Юкио.
7. Септима – Лука и Юки.
8. Октава – Икарос и Нимфа.
9. Нона – Мака и Соул.
10. Децима – Райнер и Фелис.
Все эти интервалы составляют Орден Великого Чёрного Креста – иными словами ОВЧК или Совет Интервалов – СИ.
Жизнь интервала очень не легка, но мы все вместе справляемся со столь нелёгкой работой.
Десять интервалов – десять основных миров, десять пар – вот что значит ОВЧК.
Долг и прочее описывать не буду, у нас ведь не великая серьёзная легенда. 

Глава 4 –  Первый бой.
Я проснулась рано утром, ещё до рассвета. Ребята ещё пока спали. Скоро должно было светать и тогда они проснуться, но мне нужно будет успеть приготовить им завтрак к этому времени.
Так вот, я встала и умылась, переоделась и отправилась на кухню. На столе было много фруктов и овощей. В холодильнике лежал вчера заготовленный мной кусок мяса. Я достала мясо и начала чистить картошку. Согрев сковородку, я налила на неё масла. Порезав мясо тонкими ломтиками, я уложила его на сковороду, а тем временем стала резать картошку. Потом я добавила картошку к почти готовому мясу и стала варить рис. Рис сварился, я достала водоросли для Анигири и стала, собственно говоря, их делать. Завтрак был готов. Я накрыла на стол и заварила чай. Налив его по Чашкам мне захотелось полетать. Я вышла на балкон, раскрыла окно и прыгнула. Раскрылись крылья, я испытала вновь то невероятно приятное чувство полёта.  Недалеко от меня было место, где можно было открыть Сенкай Мон, чтоб никто этого не заметил. Я отправилась к тому месту. Открылись врата, и из них вышел Ичиго.
-Вот тебе сюрприз, привет! – поздоровался парень.
-Привет ёжик! – сказала я ему.
-Не придирайся! Я ещё не успел расчесаться! – обиделся рыжик.
-Да ладно тебе! – сказала я. – Как там Иноуэ?
-С ней всё в порядке, а что?
-Просто ты с ней всё время вдвоём ходил, все прошлые жизни, а теперь её рядом с тобой нет.
-Она ещё спит, вот проснётся, и… - он замолчал – Ты всё вспомнила!?
-Да, а что?
Ичиго подошёл ко мне и обнял. Мы были с ним примерно одинакового роста, ведь я была достаточно высокая.
Ребята тем временем уселись за стол. Начался завтрак. Они спокойно сидели, ведь уже догадывались, куда я подевалась и зачем.
Мы с Ичиго стояли и долго обнимались, мои крылья были раскрыты, как вдруг прямо в Ичиго начала лететь стрела, и было, похоже, что не пустая обычная, а с ядом.
Я схватила парня и взлетела, увернувшись от стрелы. Затем последовало ещё несколько таких же стрел. Наконец показались нападавшие. Ичиго отпустил меня, а я его. Теперь мы были полностью готовы к бою, и он начался. Нашими соперниками были Акумы – это для нас не серьёзные соперники, если они не в огромном количестве. Однако нам не повезло – нас двое, мы из совета интервалов, а против нас армия из десяти тысяч Акум, созданных Тысячелетним Графом. Это конкретно грязная игра со стороны соперника.
Ичиго встал и замер. Из него вышел Хичиго и тогда рыжик снова пришёл в себя.
-Банкай!Банкай!  - провозгласили оба в один голос.
- Икингоку! – произнесла я.
У меня в руках засверкал прекрасный меч, с узором на рукояти и знаком примы на лезвии.
Теперь нас было трое против десяти тысяч, мы разделились по секторам и начали бой. Хоть мы и разделились, но всё равно стояли спиной к спине. Нам было сейчас не до шуток, но Хичиго, как всегда начал шутить, чтобы разрядить обстановку и в тоже время раскалить врага. Бой шёл на протяжении получаса. Рыжик выдохся и был сильно изранен. Хичи тоже был на пределе. Теперь вся надежда была на меня. Мои силы тоже не бесконечные, так что мне нужно было победить ещё тысячу одним ударом. Столь мощный и поражающий удар должен быть смертельным для врага, но безобидным для местности, где его применяют. Я вдруг вспомнила про барьер одного клана. Это барьер клана Гио. Единственная искажающая пространство, но при этом безопасная защита, которая вообще не требует никаких усилий для применения. Акумы отвлеклись на людей, но тут я успела применить барьер. Теперь можно было использовать «небесное поражение» - приём, которым владеет только первая пятёрка интервалов. Этот приём забирает жизни врагов в радиусе одного километра. Не правда ли подходящая атака для этого случая?  «Небесное поражение» требует одну восьмую силы использующего. Примерно столько у меня и осталось, ну чуть-чуть побольше. Исполнив танец камелии, я активировала эту атаку. Все Акумы были уничтожены. Барьер тоже. Теперь город был в безопасности. Ичиго лежал бездыханный, а Хичиго уже давно вернулся в его внутренний мир к старику Зангетсу.  Я взвалила его к себе на плечи. Да, да, на мне сейчас висело шестьдесят килограммов. Столько весит наш рыжик. Представьте себе картину: Простой город Уфа, ничем не отличается от других городов. Повсюду ходят люди, обычное утро. Все спешат на работу. Свободные родители гуляют с колясками. Тротуар. По нему идёт пятнадцатилетняя девочка, которая тащит на себе семнадцатилетнего парня. Этот парень весь изранен, полностью без сознания. На девочке тоже живого места не найдёшь, а она спокойно не торопливым шагом идёт к себе домой. У этой девочки из спины торчат крылья, над головой сияет нимб, а из-под футболки торчит хвост. Обычный день из жизни интервала, что даже не редкость. Никаких чудес, ничего. Просто идёт «ангел» или «дьявол» (это с какой стороны посмотреть) по улице. А теперь представьте реакцию прохожих. Смешно? Вот и мне также.
  Я сложила крылья, спрятала хвост и нимб, и теперь мне было намного удобнее тащить рыжего. Скоро явилась Иноуэ. Она была сильно потрясена тем, что Ичи так сильно пострадал. Я объяснила ей ситуацию. Мы прибыли в парк (решили там вылечить бедолагу, а потом вернуться домой) и сели под деревом. Я положила Ичиго на траву, а Иноуэ активировала два из шести цветков и начала лечение. Когда она закончила, Ичиго так и не очнулся. Орихиме  хотела сама понести своего милого и

Глава 30-происшествие в парке.

Я сидела дома в окружении ребят из аниме и прочего. Дарк сидел напротив меня. Канда и Икки куда-то подевались, хотя сказали, что уйдут ненадолго погулять поблизости. Меня немножко насторожило столь долгое отсутствие парней, но я пока не придавала этому особого значения.
     Икки и Канда находились на улице, на крыше дома соседней улицы. Икки катался на воздушных треках, а Канда на скейте. К ним подошла какая-то бабулька, точнее не подошла, а подъехала на мотоцикле (откуда мотоцикл на крыше дома?). Она к ним подъехала и, слезши со своего транспорта, подкралась к экзорцисту и напугала его до чёртиков. Парень вздрогнул и грохнулся с доски. Икки сразу же начал смеяться, а вот Канде было не до шуток. Он достаточно сильно ударился спиной об бетонный пол и теперь лежал на спине и просто смотрел на небо иногда корча лицо от солнечного света. Бабулька долго смеялась с роллером, а потом как скажет:
-Ты, парень, не очень-то уверенно на скейте стоишь, смотри как надо!!! – она встала на доску и поехала.
Во даёт старушенция!!!!!- подумал Икки.
Канда лежал себе, да «загорал». Его уже ничего не волновало, кроме как того, чтобы его хвостик не распустился, и волосы не развились на ветру (не любит он быть похожим на Сергея Зверева). Старушенция всё гоняла по крыше, а потом и говорит:
-А давайте, мы с вами посоревнуемся на скорость и ловкость!!!!!
     Мы сидели на кухне, а Дарк тут встал и предложил:
-Давай, я их по городу поищу, а как найду, сразу тебе сообщу.
-Хорошо, я тогда сразу туда явлюсь!! - ответила я ему.
Теперь волноваться мне за них не было причины, а Нацу и прочие отправились к себе. В результате я осталась дома с Кидом.
Дарк долго летал над нашей улицей, а когда понял, что нужно искать на соседних, сразу нашёл ребят и ту самую странную старушку. Икки приподнял голову и, увидев Дарка, закричал, чтоб тот спускался к ним. Парень сразу спустился и начал их отчитывать:
-Как вы могли уйти так далеко и не предупредили приму об этом!! Как………….
В общем, орал он много, а потом, заметив старушку, тут же спрятал крылья и сделал вид, что это обычное дело (так оно и есть). Он заметил Канду, лежавшего и практически засыпающего на самом пекле. Дарк выдернул перо и бросил его на ветер.
    Я сидела на балконе у окна, а Кид за барной стойкой. Вскоре, увидев перо, я раскрыла свои крылья и полетела по направлению, откуда летело пёрышко. Канда начинал бредить, ведь он лежал на солнце. Я это прекрасно увидела с высоты и решила спуститься к ним побыстрее. В небольшом недоумении относительно того, что Канда лежал на самом солнце и ему в голову до сих пор не пришла мысль передвинуться в тенёк меня как-то перекосило со смеху, так как парень лежал с очень смешной рожей. Я его разбудила и спросила в чём тут дело. Он мне, конечно же, всё рассказал: и про бабульку и про спину и про всё, что было. Я оттащила его в тень и начала залечивать. Ему было достаточно приятно, ведь он теперь лежал на моих коленках и спокойно мог заснуть. Только вот я ему этого не особо позволила. Он обиделся, но, поняв, что это бессмысленно сразу принял свой обычный вид. Старушенция всё не умолкала. Она продолжала предлагать забег и Икки, наконец, согласился. Он спросил о дистанции забега, а также о том, что эта бабка поставит на кон. Только вот она не поняла, что ещё за вещь, поставленная на кон и прочее. Она сказала, что забег будет до сквера Маяковского, и приготовилась уже стартовать. Закончив лечение друга, я тоже решила посмотреть на гонку, а Канда сказал, что он будет второй - прямо после роллера. Кид тоже решил принять здесь участие ради веселья. Он сказал, что будет третьим.
Дарк выпалил старт, гонщики помчались к скверу. Я взяла Канду под руки и взлетела. Дарк тоже решил полетать с нами. Гонка продолжалась с огромным отрывом. Он принадлежал нашей команде. Старушка смотрела на роллера и удивлялась. Парень ехал спокойно и немножко выпендривался. В общем, вёл он себя, как всегда. Тут его спокойный бег прервал фонарный столб. Икки почти врезался в него, но сразу опомнился и исполнил «небесное восхождение».Это выглядело превосходно. Старая гонщица очень удивилась, когда увидела столь превосходное исполнение немыслимого в нашем мире трюка. Вот оба соперника доехали до финиша. Икки, конечно, победил. Следующая пара приготовилась бежать, но тут я начала обнюхивать воздух. Запах был ужасный. Это был запах Ёма и Акум. Тут же рядом со мной появилась Клэр из Клейморов и Нацу.
-Ты чувствуешь этот противный запах? – спросила я Нацу.
-Да, хуже не придумаешь!!! - ответил мне он.
-Этот запах принадлежит Акумам и Ёма. Их тут не меньше тысячи. - сказал Грей.
-Грей!? -  удивилась я. - Откуда ты здесь?
-С луны свалился! - посмеялся Ичиго.
-А мы его инопланетяне. – решил поприкалываться Исида.
-Точнее свита! – поправила его Иноуэ.
-Мы тебе поможем. Даже не думай отрекаться от нашей помощи! - упрекнул Рин.
-Поехали!! – дружно сказали мы все хором.
Я установила барьер  клана Гио и отвела старушку в безопасное место – туда, где стоял Лаки. Начался бой. Все сражались, как умели, а точнее, как могли. Бой продолжался минут десять, так как мы управились достаточно быстро. Клэр и Лаки сразу после боя вернулись в свой мир, а мы всей компанией уселись под большим развесистым дубом. Так мы сидели достаточно долго, а  потом я услышала храп. Ребята уснули. Причём все до единого. К нам подходили дети и взрослые, ведь барьер был снят. Дети удивлялись крыльям за моей спиной, однако взрослые уверяли, что они искусственные. Вскоре появился Саша. Он принялся чистить мои крылья. Закончив чистку, он подошёл к Рину и сказал мне, что он весь истекает кровью. Я встала и посмотрела на эту картину. Дети рядом стояли и плакали от ужаса. Взрослые были в полном изумлении от происходящего. Я сложила крылья и села на своё место. Саша притащил на руках Рина и водрузил его мне на колени. Спустя пару минут парень был в полном здравии и спокойно спал у меня на коленках, лёжа на травке. Всё было в порядке. Так прошло около двух – трёх часов. Ребята проснулись, и мы всей своей дружной компанией отправились ко мне.

Глава 31-небольшая тусовка.

Мы вернулись ко мне домой. Все очень сильно испачкались и решили искупаться. В ванной этого, конечно же, сделать было нельзя. Точнее можно, но это заняло бы слишком много времени. Мы решили, что лучше будет пойти на горячие источники. Время близилось к вечеру. Прибыв на источники, мы не стали делиться на парней и девушек. Любой бы сказал, что это нужно сделать, ведь мальчики и девочки не должны купаться вместе. Однако нам было всё - равно. Мы всегда принимали ванну вместе. Мы разделись и залезли в воду. Вода была превосходная – тёплая, приятная. Кто-то предложил нам остаться здесь на ночь. Этим кем-то был Наруто. Мы били в Конохе. А, как вам известно – это его владения – владения шестого хокаге. (Да, Наруто уже давно стал хокаге, но об этом я расскажу в дополнительной главе.)
Все согласились. Тогда он предложил устроить небольшую тусовку, чтобы всем было весело, и каждый мог отдохнуть и развеяться после столь долгой непрерывной работы.
На источниках я предложила ещё одну очень хорошую идейку. Это было предложение об отпуске интервалов на недельку. Во время их отпуска работать буду только я, а  свободное от работы время буду также проводить с ребятами. Сначала уломать на это было почти никого невозможно. Однако после нескольких минут размышлений все согласились. Я была очень довольна тем, что ребята, наконец – то смогут отдохнуть.
Теперь, когда мы вышли из воды, нам было нечего делать и многие из нас стали прикалываться друг над другом. Это обычное дело. Наруто и Саске оделись и пригласили нас в их дом. По дороге мы все угорали над тем, что было с нами когда-то. Мы дошли до дома. Нас встретили девчонки. (Все теперь живут в одном большом доме. Он принадлежит Наруто и Саске. В основном это дом для двух семей-семей этих парней. У всех в Конохе уже давно свои семейные дома, так как ребятам уже миновало двадцать лет).  На пороге стояли Ино, Сакура, Хината, Тен-Тен, Темари, а в доме сидели Гаара, Неджи, Шикамару и многие другие. Все ждали возвращения двух нынешних хокаге - Наруто и Саске, а также нас – гостей. Мы вошли  в дом. Все прошли на кухню. На столе стояло множество еды:
1. Анигири.
2. Рис
3. Суши
4. Домашний рамен
5. Фунчоза
6. Пицца (даже это)
7. Пирожки (и это тоже)
8. Сладости (всякие тортики и прочие вкусности)
9. Чай и Сок (на выбор).
Еда была ещё горячая, и пока она остывала, мы говорили о предстоящих праздниках, о работе, обо всём, о чём только можно было поговорить.
Раздался звонок в дверь – это были наши сенсеи:
1. Гай
2. Какаши
3. Куренай
4. Пятая хокаге – Цунаде
5. многие другие
Теперь нам было окончательно весело, но тут в дверь позвонили другие жители деревни. Это были:
1. Повар и поставщик рамена
2. Его семья
3. Конохамару и его команда
4. Команды Сакуры, Саске и остальных
Спустя час раздался ещё один звонок в дверь. Это были:
1. Лука и Юки
2. Хеппи, Шарли и Лилейный.
3. Мира, Эльфман и Лисанна.
4. Гажил и Леви
5. Дождия и Люси
6. Венди и Ромео
7. Ридас
8. Эльза и Жерар
9. Ребята из Эдоласа
10. Гилдартс и Кана
11. Лексус и Макаров
12. Альзак и Биска.
Нас набралось очень много, да ещё и каждые полчаса заявлялись новые друзья и припозднившиеся. Спустя часа три, все начали готовиться ко сну. Девчонки, что встречали нас у входа, ещё не собирались идти спать. Я тоже ещё не хотела, так что мы все вместе стали убирать дом, как только  ребята разошлись по комнатам.
-Как было сегодня весело! – сказала Хината.
-Да, с тобой не поспоришь! – протянула Ино.
-А вам везёт! – произнесла Темари.
-Почему? – спросили хором девочки.
-Ино, ты жена казекаге. Хината, Сакура, вы жёны хокаге. – простодушно ответила на их вопрос Песчаная.
-И что? – спросила Ино. – Ты ведь жена самого умного стратега пяти великих стран!
-Ты забыла сказать «ленивого» - Жена самого ленивого стратега пяти великих стран. – подколола подруг Сакура.
Все начали смеяться, девчонки никогда не ссорились.
-Тут много чего произошло, не так ли? – спросила я у девчонок.
-Да, ты права. Здесь произошли самые волнительные события в наших жизнях.
-А почему вы решили сегодня пожить в этом доме?
-Мы живём здесь всё время, а остальные приезжают по выходным.
-То есть в рабочее время в доме либо никого нет, либо только семьи Сакуры и Саске и Наруто с Хинатой?
-Да, так и есть.
-А откуда здесь так много комнат, помните?
-Конечно, но это долгая история.
Повсюду опять раздался смех. Только уже вперемешку с храпом.
Закончив уборку и поболтав за чашечкой чая, мы все разбрелись по своим комнатам. Здесь все комнаты были рассчитаны на пары. Вот мы и ложились попарно. Я легла с Сашей, Ино с Шикамару, Сакура с Саске и т.д.

Глава 32 – Нарушители.
Да, проснулись мы с Хинатой довольно рано, ведь мы ни грамма не пили. Я проснулась, Саша тоже. Примы отправились на завтрак. Саша был первый, он бежал в столовую быстрее, чем любая гоночная машина 21 - ого века. Теперь я уже шла одна. На встречу мне попался Наруто. Он даже не посмотрел на меня.
-Ты долго здесь пробыла!
-Что это значит?
-Ничего! Это мой дом, пора бы тебе это понять!
-Я здесь бываю настолько редко, что каждый раз приходя сюда, не знаю где какая комната!
-Твои проблемы! Лечиться от склероза надо!
-Не было у меня его и нет! Да что с тобой сегодня творится?!
-Заткнись, убирайся!
В общем, мы поругались. Я отправилась на окраину деревни в лес. Там у меня было одно любимое местечко, где я и устроилась сейчас.
Ребята начали завтрак. Еда на моей тарелке уже остыла, и они начали разговор:
-Интересно, куда делась Лиза? – спросила Хината.
-Кто её знает! – отрезал её резко Наруто.
-Наруто, что с тобой? – спросила его девушка.
-Ничего, а что? – переспросил её парень.
-Да так. – ответила она слегка покраснев.
-Я с утра её видел. Она наверняка где-то поблизости. – сказал Саша.
Ребята позавтракали. Хината начала убирать со стола. К ней подошёл Наруто и сказал полумёртвым и хриплым голосом:
-Хината. В нас всех сейчас сидят дюры. Они управляют нашими телами и разумом. У меня нет шансов сопротивляться, да и у остальных тоже. Мы уйдём из деревни, пока ещё хоть чуть-чуть сохраняем свой разум. Ты не говори об этом, пока ещё можешь. Надеюсь, что мы успеем далеко уйти от деревни, чтобы не причинить никому вреда. Как только у тебя не хватит терпения расскажи о произошедшем приме. Она должна нам чем-нибудь помочь. Я тебя осень люблю, не забывай об этом!
-Наруто! – прошептала девушка, уходящему через окно любимому. – Почему? – она села на пол и заплакала.
К тому времени, как я вернулась в дом, кроме Хинаты и спящих Ино и Сакуры там не было ни души. Вся компания из нескольких сотен человек покинула поместье. Теперь мой взгляд был направлен на плачущую девушку, что сидела у окна.
-Что случилось, Хината? – ласково и спокойно спросила я.
-Н – на – на - Наруто! – залилась вновь слезами она.
-Что произошло?! Он и с тобой плохо сегодня обращался?!
-Н - Нет! Он мне кое-что рассказал, прошу выслушай, я больше не могу это держать в себе!
Я подошла к ней и сев рядом обняла.
-Говори, я всё выслушаю. – успокоила я Хинату.
Она рассказала мне дословно монолог Наруто, на что я ей ответила:
-Так вот почему он сегодня утром себя так странно вёл. Я ушла на ручей и долго сидела и обдумывала произошедшее. Теперь мне всё понятно, Хина, не волнуйся, я спасу ребят.
-Спаси их Пожалуйста!! – пропищала мне девушка.
-Что здесь происходит?! – спросила, зевая Ино, что входила в комнату.
-Я тоже хочу знать! Кто обидел Хинату? – спросила входившая Сакура.
- Вот что произошло! Наруто и остальные……………
Так я пересказала девочкам катастрофу и монолог.
-Теперь я пойду всех их спасать. Техника призывного портала, врата Ада, совет опастов! – произнесла на одном дыхании я.
-Что тебе понадобилось? – спросил самый старший опаст.
-У вас не было засечено ни одного исчезновения в ваших рядах?
-Да нет, вроде ни одного.
-Проверьте это ещё раз, пожалуйста.
-Хорошо.
Вдруг в комнату врывается молодой и красивый опаст:
-Сэр, у нас пропало двое новеньких опастов и несколько сотен дюр первого уровня!
-Что?!
-Да, так и есть, самому верить не хочется, но это правда!