Глава 1-печальный кот.
Икуто очнулся. Аму сидела рядом с ним, и когда парень очнулся, она спросила его о том, всё ли у него в порядке. Он ответил, что да. Оба исчезли. Я сидела и думала, неплохо было бы, если бы Аму позаботилась об Икуто. Так и произошло. Икуто стало плохо, когда они возвращались домой. Он вырубился, а Аму притащила его к себе домой и уложила на кровать. Сама, она пошла за водой, но она не понадобилась. Икуто уже пришёл в себя и был в полном порядке.
-Что я делаю у тебя дома? – как всегда холодно спросил Икуто.
-Ты потерял сознание, я принесла тебя сюда, а что-то не так?
-Да нет, ничего. - Икуто был слаб. Он всё время смотрел в потолок, когда лежал у Аму на кровати, а, собственно говоря, он больше ничего и не делал.
Аму заботилась о нём, но он собрался домой. Через пару дней, Икуто пришёл к дому Аму и позвонил в дверь (впервые). Он принёс пакет с едой, как компенсацию (как всегда). Аму попросила его войти, Икуто согласился. Он вошёл в дом семьи Хинамори и уселся за стол. Аму принесла ему чай. Отец Аму, как всегда бредил от парней. Икуто стало плохо, и он стал медленно закрывать свои глаза. Аму забеспокоилась и пригласила парня к себе в комнату. Икуто потерял сознание, когда сидел на кровати. Аму принесла тазик с водой и тряпку. У кота был сильный жар. Солнце слепило во всю. Девочка всё время провозилась с Икуто, её родители постоянно подглядывали за ней, а она периодически орала на них. Парень очнулся только поздно вечером и предпочёл удалиться. Аму ему этого не позволила. Икуто остался на ночь. Аму спала на полу, а Икуто на кровати. Утром он уже исчез и не появлялся несколько дней.
В восемь вечера в доме Аму закончилось всё молоко, и она пошла за покупками. Аму решила немного прогуляться по улице и услышала слухи о том, что какой-то парень защитил незнакомую девушку и сейчас неизвестно, что с ним. Также проходящие люди говорили, что он сильно напоминал кота.
Аму не выдержала.
-Кота?! – завопила она на всю улицу. – Икуто!
Проходившие люди оглянулись на девушку, но ей явно было не до них. Аму неслась, как бешенная. Все на неё оглядывались. Аму побежала в переулок, где Икуто один раз уже дрался, и где Аму была его «спасителем». Как Аму и думала, парень лежал там без сознания. Вокруг него вертелся Йору. Когда чара – хранитель увидел Аму, он явно ожил и просил помощи. Аму присела. Все бинты на руке Икуто были разорваны. Он был сильно ранен. Аму водрузила на себя тело пострадавшего и принесла его домой. Родители и сестра девочки смотрели на неё очень удивлённо. Аму уложила Икуто на кровать, продезинфицировала его раны и обмотала бинтами. Всю ночь девочка возилась с Икуто и меняла полотенца на его лбу. У Икуто был сильный жар. Аму жертвовала своим сном ради него. Икуто очнулся спустя два дня. Аму лежала на полу, уснувшая. Икуто осмотрел себя. Он был опрятно перевязан. На лице парня заиграла улыбка. Аму проснулась от шорохов. Икуто лежал и смотрел в потолок, листая журналы. Аму улыбнулась, когда увидела очнувшегося кота и счастливого Йору. Икуто тоже улыбался и благодарил её за всё. У Аму зазвонил телефон. Она подняла трубку. На проводе был Тадасе. Он приглашал Аму на встречу в королевский сад, но девушка деликатно отказалась. Она сказала, что не может и в результате, все решили собраться в доме у Аму. Звонок в дверь. Аму открыла. На пороге стояла вся компания ребят. Тадасе был в накидке защитника, как все остальные. Одна Аму была в обычной одежде. Девушка пригласила всех в гостиную. Все спокойно говорили об эмбрионе. Сверху послышался кашель задыхающегося Икуто. Все удивлённо посмотрели наверх. Аму взмыла по лестнице в свою комнату, и все ребята последовали за ней. Их лица были полностью ошарашены, когда увидели Цукиёми в комнате Аму и старающеюся Аму для него. Аму усердно трудилась и, в конце концов, Икуто снова пришёл в нормальное состояние. Далее, Тадасе и Икуто снова поссорились, но у Икуто не было особо сил для этого, и он просто уснул, со скуки. Аму вздохнула и уселась рядом с парнем. Все на неё недоверчиво смотрели, а она всем разъяснила ситуацию с самого начала. Все посмотрели на неё и улыбнулись. Всё же, Аму такая, какая она есть.
Ребята долго обсуждали план по поимке эмбриона, но так ничего и не придумали. Икуто проснулся, но ему не становилось легче уже несколько дней. В комнату Аму, через окно влетела Утао. Ами была просто в восторге, а Аму нет.
-Икуто, что с ним? – спросила у Аму Утао.
-Заболел, а сама не видишь? – со своей обычно интонацией отрезала Аму.
-Ему бы в больницу… - сказала сестра парня.
-Согласна. – ответила хозяйка дома.
-Только вот… - Утао наклонилась к Аму и прошептала ей на ухо. – он до смерти врачей боится! Ха-ха-ха.
-Правда чтоль? – спросила Хинамори.
-Ага. – ответила Утао.
-Никуда он не денется. Это будет моя маленькая месть. – пробугагакала Аму.
-Решено. В больницу его! – засмеялась Утао. – я тоже немного отомщу.
Окружающие ребята не понимали обстановки, но было ясно, что парня понесут в больницу. Все хотели помочь, но Аму сказала, что сама донесёт его туда, она знает его вес, так как уже таскала сюда. Ребята согласились. Аму взвалила на себя Икуто и помчалась в больницу. Она попросила доктора принять Икуто в простую палату, хотя его сестрой и была сама Утао. Икуто положили в палату. Аму твёрдо решила, что останется здесь с ним до самого конца. Ребята прибежали запыхавшиеся.
-Ты куда так быстро понеслась? – спросил Тадасе.
-В больницу. Сюда чем быстрее, тем лучше! Хе-хе-хе! – посмеялась Аму.
-Это точно. – сказала рядом с ней стоявшая Утао.
-Ребят, можно вас кое о чём попросить? – спросила розововолосая девушка.
-Что случилось? – спросил Тадасе.
-Можете принести сюда мои вещи из списка, что я вам сейчас напишу?
-Да.
-А я тогда принесу вещи Икуто. – сказала Утао.
-Хорошо.
Все разошлись. Аму и Икуто остались в палате. Икуто поставили капельницу, а Аму позвали выйти в коридор, обсудить диагноз парня. Доктор сказал, что жить ему осталось не долго. У него сильный вирус, лекарства от которого ещё нет. Аму расплакалась и побежала в палату. Она обняла Икуто и сказала, что будет с ним до конца. Парень понял, в чём дело и обнял кое-как девушку. Аму приподнялась. Она знала, что поможет. Она верила в это. Спустя пару недель доктор сказал, что парень пошёл на поправку, как ни странно это. Аму обрадовалась. Прошло пару месяцев, и ребята снова пришли его навестить.
-Привет, говорят, что Икуто завтра выпишут? – спросил Кукай.
-Да. Завтра он отправится домой. – подтвердила Аму.
-Наконец-то. – воскликнула Утао. На следующий день ребята уже ждали на выходе из больницы. Показались две фигуры. Это были Аму и Икуто. Икуто шёл, держа руки в карманах, а Аму шла рядом. Утао хотела броситься на Икуто, но воздержалась.
-Спасибо, я пошёл домой. – сказал парень.
-А сам дойти сможешь? Ты ещё плохо на ногах стоишь! – спросила Аму.
-Не беспокойся, дойду! – ответил кот.
Он удалился. Утао шла за ним. Ребята стояли у больницы и разговаривали, Аму была недалеко от Икуто. Как и сказала девушка, он плохо стоял на ногах. Парень покачнулся и начал падать. Аму подхватила его. Как только Икуто опомнился, он спросил, что она тут забыла. Девушка рассказала ему всё, как было и предложила проводить его. Парень согласился. Ребята дошли до дома семьи Цукиёми. Икуто вошёл в дом. Больше Аму и Икуто не виделись. Прошло пару недель. В класс Аму, на обеденной перемене вошёл ушастый парень. Его хвост беззаботно вилял. Он подошёл к Аму и дал ей букет цветов. Аму сильно удивилась, но приняла цветы.
-Это наша Аму. Крутая и модная! За ней ухаживает старшеклассник, крутая и модная! – слышалось отовсюду.
Упомянутая выше посмотрела на Икуто. Он был в полном здравии.
-Что ты тут забыл? Почему ты в школьной форме? – спросила девушка.
-Я решил заглянуть и отдать должок, а что? – с холодом произнёс он.
-Разве ты сегодня не учишься?
-Нет, а школьная форма уже по привычке.
-Ясно. Спасибо за цветы, но зачем было сюда приходить? – спросила девушка.
-Да так. Скучно одному по городу мотаться, вот и решил заглянуть! – ответил Икуто. – и вообще. Это я должен тебе спасибо говорить!
-Да ладно тебе! Подумаешь, каких-то два с половиной месяца в больнице провела, ничего страшного! – улыбнулась девушка.
Все смотрели на эту пару. На Икуто, сидевшего на парте и на Аму, сидевшую за партой.
-Тадасе - семпай! – спросили все, кто был в классе. – кто этот парень и о чём они говорят?
-Братец Икуто! – завопил король. – Ты уже поправился?
-А! Это ты чтоли? – проигнорировал его Икуто.
-А может хватит уже? – разняла их Хинамори.
-Прости! – извинился Тадасе.
-Икуто, куда ты теперь? – спросила девушка у сидящего на окне друга.
-А ты как думаешь? У меня сегодня выходной! Пойду на поляну, больше некуда! – ответил ей парень.
-Может подождёшь меня, а после уроков куда-нибудь сходим? – спросила Аму немного покраснев.
-Когда у тебя конец занятий, я переоденусь тогда пойду! – спросил кот.
-Через два часа. И Икуто, скрипку захвати! – ответила Хинамори.
-Ладно. Через два часа приду! – сказал Икуто и скрылся, спрыгнув из окна. – Кстати. – вернулся парень. – Утао завтра в восемь вечера ждёт тебя у нас, не знаю зачем, но она просила меня тебе это передать!
-Вот как! Хорошо, завтра приду! - ответила Аму и уселась за парту. – До встречи!
-Ага! – сказал Икуто, убегая куда-то вдаль.
-Наша Аму крутая и модная, встречается со старшеклассником! – донеслось из класса.
-И чего это его угораздило сюда прийти? Вот болван! – сказала себе под нос девушка.
Тем временем Тадасе объяснял всё случившееся ребятам из класса. Он сказал, что Икуто был при смерти и, Аму его спасла. Помогала ему снова учиться ходить и прочее. Все были удивлены и больше восхищались своим идолом. Ровно через два часа явился Икуто и вошёл в класс через дверь. Все ещё были там. Учитель Никайдо просто сидел за своим столом и собирал вещи. Он посмотрел на дверь и увидал парня, зашедшего через дверь. Впервые в жизни!
-О! Икуто-кун! Какими судьбами? – спросил любопытный учитель.
-Не твоё дело, Никайдо, заткнись! – отрезал парень.
-А ты не изменился! – посмеялся Никайдо. – Аму, тут твой парень пришёл.
-Он мне не… - замолчала Аму, глядя на Икуто. Он был в джинсах, футболке и куртке, как всегда со скрипкой и ключом на ней. – А ключ зачем принёс? – спросила Аму.
-А замок тебе зачем? – вопросом на вопрос ответил парень. – Ладно, пошли!
-Иду, дай хоть вещи собрать!
Икуто вылез через окно. Аму тоже предпочла такой способ. Она спрыгнула. Аму приземлилась бы на ноги, но не успела. Икуто уже поймал её.
-Вот извращенец! – крикнула Аму.
-Да? А сама? – переспросил с улыбкой парень.
-Заткнись, Отпусти меня уже наконец!
-Ладно – ладно. Ты совсем не меняешься! – отпустив, сказал ей кот.
-Лучше бы уши и хвост спрятал! – проворчала девушка.
-Блин! Каким образом они вообще появились? Йору, прибью! – сказал он.
Аму и Икуто смеялись. Ребята стали выглядывать из окна. Вскоре появилась Утао.
-Аму, вот ты где! Икуто примчался, как только смог. Ты на него плохо влияешь. Он мой! – сказала Утао.
-Да ну? – спросила Аму. – спроси его сама, кто ему нравится! Ты всё время встреваешь!
-Ладно. Икуто, уши и хвост убери! Люди смотрят! – сказала Утао. – Ты уже сказал Аму о завтрашнем ужине?
-Сказал – сказал. Дай хоть погулять спокойно! В конце концов, ты мне младшая сестра, а не старшая!
Все выглядывали в окно, дивясь на Икуто и на то, что он старший брат Хошины Утао.
-Идите, гуляйте! – сказала Утао и ушла.
-Опять привязалась! – пробубнил Икуто.
Появилось икс – яйцо. Икуто и Аму переглянулись и перевоплотили характер. Парень задержал яйцо, а Аму его отчистила. Теперь был полный порядок. Они пошли по городу и гуляли там целый день. Аму спросила Икуто под вечер, когда уже появились звёзды, не хочет ли он пойти в тот самый лунопарк. Парень охотно согласился. Они провели там час, а потом Аму должна была идти на встречу в ресторан с родителями. Икуто её проводил, а сам ушёл за сестрой. Через час, в ресторан зашли Утао и Икуто. Аму поперхнулась. Икуто подошёл к ней и спросил, всё ли с ней в порядке. Родители Аму сильно удивились такому ухажору. Аму хотела им всё объяснить, но на улице появилось икс – яйцо и Аму и Икуто уже были там и ловили его. Когда оба вернулись, то в ресторане Утао уже сидела и разговаривала с родителями Аму. Девушка облегчённо вздохнула.
-Икуто, а ты тут какими судьбами? – спросила его Аму.
-Пришёл отдать приглашение, что составила сестра, а она за мной увязалась. Как-то так.
-Ясно. Вы тоже пришли поужинать?
-Да. А тебя что-то не устраивает? – спросил, наклонившись парень.
-Хватит мне тут этих твоих проделок. Садись за стол!
-Ладно, Сегодня икс – яиц слишком много. Утао тоже отчистила парочку.
-Ясно. Утао, а что за приглашение, что ты завтра решила устроить? – спросила, сев за стол Аму.
-Просто ужин, а что? – сказала сестра Икуто.
-Нет, просто на тебя это не очень похоже. Вот и всё.
-Икуто спроси, я тут не при чём! – отрезала певица.
-Эй, сама ведь позвала, не так ли? – сказал парень.
-Блин!
-Ужин с Утао. Что всё это значит, Аму? У тебя ещё и парень появился. ААААА! – как всегда завопил её отец.
-Помолчи! – покраснев, сказала девушка.
Икуто засмеялся.
Глава 2 – ужин у семьи Цукиёми.
Вечером следующего дня Аму последовала с ребятами в дом, где жили Икуто и Утао.
Все были в приподнятом настроении. Утао встретила гостей и попросила немного подождать, она не до конца ещё приготовила стол. Аму предложила помощь, но подруга отказалась. Сверху спустился Икуто. Он пригласил весь народ к себе в комнату, через пять минут, а пока, пусть к нему войдёт только Аму. Аму вошла к Икуто. Его небольшая, но опрятная комната, чем-то напоминала комнату гостьи.
-Подойди сюда, Аму. – сказал Икуто, подходя к письменному столу.
-Чего? – спросила девушка.
-Взгляни на фото. – парень указал на фотографию, стоявшую в рамочке на столе.
-Ух ты! – протянула девушка, глядя на фотку. – Это твой отец? – спросила она, показывая на высокого мужчину, такого же, как и сам Икуто.
-Да.
-Здорово! Так вот, кого ты ищешь!
-Ты его знаешь!? – удивился кошак.
-Нет, просто твой отец такой же, как и ты! Вы очень похожи!
-Правда? Ну ладно, пошли за остальными!
-А зачем ты меня сюда звал?
-Просто так.
-Не хочешь, не говори!
-Ну и ладно. Ребята, заходите пока ко мне!
Все последовали в комнату Икуто. Ребята долго разглядывали её, а потом все вместе согласились, что тут очень уютно. На лицах у всех появились улыбки, и народ расхохотался. Икуто уселся на кровать поближе к Аму и начал говорить:
-Я уезжаю на следующей неделе в понедельник в Париж, а потом сам не знаю, куда. Я хотел, чтобы все вы просто хоть раз побывали у меня в гостях.
-Так вот почему ты нас всех позвал? Да ещё и в школу заявился! – протянула Аму.
-Да. Я просто хотел, чтобы мы провели последний день вместе. – сказал Икуто.
-Тогда нужно оторваться на полную! – заявил Кукай.
-Это точно! – согласились все разом.
Утао позвала всех за стол. После ужина ребята разошлись по домам, а Аму шла к себе в сопровождении Икуто. По дороге эти двое заглянули в тот самый лунопарк. Там было уже много народу, так как его открыла и выкупила пасха.
-Ваше любимое место развлечений снова ожило! – воскликнула Аму.
-Да, но теперь нам тут не место. – ответил Икуто.
-А давай наплюём на этот закон хотя бы на сегодня? – спросила девушка.
-Ну, знаешь, это не самая лучшая идея! – ответил парень.
-Почему это? – удивилась его спутница.
-Ты снова хочешь меня в чашки затащить? – спросил с досадой Икуто.
-Нет, можем пойти куда-нибудь на другой аттракцион. – ответила Аму.
-Тогда пошли. – сказал Икуто и указал на американские горки.
-Угу. – ответила Аму.
Окружающие люди расступились перед Икуто и Аму и удивлённо вытаращили глаза. Заиграла мелодия, которую когда-то исполнял камертон, управляющий Икуто. Парень тут же изменился. Его характер перевоплотился в полуночного мятежника, и Икуто в бессознательном состоянии напал на Аму. Прохожие испугались, но девушка перевоплотила характер и приняла удар на сердечный жезл. Спустя пару минут с глаз Аму покатились слёзы. Она ненавидела смотреть на страдающего Икуто, ведь ей от этого становилось больно. Икуто напал. Аму пропустила его удар, но успела уклониться от косы. Девушка обняла парня и он начал приходить в себя. Икуто посмотрел на плачущую Аму и поблагодарил её за всё. Потом он удалился и улетел в Париж. Больше Аму и Икуто не виделись.
Глава 3 – встреча.
Начались летние каникулы. Аму перешла в среднюю школу. От Икуто всё время приходили фотографии на телефон. Так прошло полгода, и наступили зимние каникулы. К Аму на телефон пришла фотка, где Икуто был болен. Девушка сильно запереживала и, собрав вещи, улетела в Париж. Она решила, что заодно навестит Лулу. Тем временем Икуто в отеле встал, проснулся, оделся и хотел идти в город искать отца, как вдруг к нему в дверь позвонили. Парень открыл дверь и остолбенел. В дверях стояла Аму.
-Ты что тут делаешь? – спросил удивлённый парень, беря сумку у девушки.
-Вот. – Аму показала Икуто его фотографию. – Ты ведь вроде бы болен?
-Нет, это наверное проделки Йору. Ну заходи, раз пришла.
-Прибью я когда-нибудь твоего чара - хранителя!
-Я этим сам займусь. – ответил Икуто. – Он заставил тебя тащиться сюда. И зима, вдобавок.
-Ничего, я всё - равно хотела повидаться с Лулу.
-Ну, тогда ладно. Пошли, я тебе город покажу. – сказал парень, подавая руку девушке.
-Давай! – улыбнулась она.
Аму и Икуто гуляли по Парижу. Икуто заводил Аму в разные места. Показывал город и его достопримечательности, но вот вам неожиданность. Опять заиграла мелодия камертона и Икуто начал терять сознание, но не успел – Аму стояла, обнимая Икуто. Реакция прохожих людей была невероятно смешной. Среди прохожих были и одноклассники Икуто. Они пробивались сквозь толпу, чтобы повидаться со своим другом, но они были сильно удивлены картине, что предстала перед ними, а именно: своего одноклассника, стоявшего на коленях, почти без сознания и ту самую девочку, которую они уже встречали по пути в школу, обнимавшую Цукиёми. Но самое интересное было то, что Икуто тоже обнял её в ответ и при помощи её руки смог подняться.
-Цукиёми, Что это значит?! С каких пор ты ухаживаешь за такой мелочью? – спросил один из его одноклассников.
-Ты что тут делаешь? – спросил Икуто, глядя на своего старого знакомого.
-Мы приехали повидаться с тобой, а заодно и поздравить тебя с прошедшим ДР, но ты нам не рад, похоже. – ответил другой из троицы.
-Ясно. Ну тогда пойдём ко мне в номер. Аму, спасибо. – сказал Икуто.
-Ничего, я уже привыкла к подобному, но это странно, ведь камертона больше нет. – проговорила Хинамори.
-Меня это тоже беспокоит, но пойдём! – ответил ей Цукиёми.
Из толпы раздался голос:
-Да это же сам Цукиёми Икуто – сын великого скрипача – Цукиёми Аруто.
-Началось. – вздохнул Икуто. – это никогда не кончится.
-А ты уже стал известным. У тебя и вправду талант! – воскликнула Аму.
-Ничего особенного! – ответил парень. – Мне опять придётся играть на скрипке!
-Сыграй, я давно уже не слышала твоей скрипки.
-Хорошо, если тебе так хочется. – проговорил Икуто и начал играть. Аму вдруг запела, её чистый и ровный голос красиво дополнял мелодию скрипки. Когда произведение закончилось, Икуто спросил:
-Давно у тебя такой голос?
-Мне Утао парочку уроков дала. Теперь хоть петь нормально могу. – ответила Аму.
-Это точно, а то тогда у меня даже струна порвалась.
-Не придумывай!
-А кто придумывает? Но у тебя на самом деле красивый голос.
-Ладно, пошли уже!
Так поговорили Икуто и Аму и всей компанией из пяти человек отправились в номер Икуто в отель. Там Аму накрыла на стол и без помощи Су приготовила хороший ужин. Дело в том, что те полгода, что Икуто не было в городе Аму, научилась хорошо готовить и петь. Утао часто заходила за Аму, приглашая её на свои концерты и, частенько давала уроки пения. Теперь Аму могла спокойно петь и не бояться опозориться. (Вернёмся в Париж).
Ребята сели за стол и приступили к ужину (вечер на дворе). Многие хвалили еду, а Икуто просто сидел и ел. Тогда Аму с подколом спросила его:
-Что, если это не рыба, то сразу есть не особо хочется?
-С чего это? – спросил Икуто.
-Ешь без особого удовольствия! Вот и всё. – ответила девушка.
-Ем, как всегда или тебе нужно, чтобы я опять начал? – спросил парень, посмотрев на Аму глазами хитрого кота.
-Ну, уж нет! Я лучше и без этого обойдусь! – сказала Аму.
-А по-моему ты опять беспокоишься. – усмехнулся Икуто.
-Да ну? Молчи и ешь уже! – Аму стукнула парня по голове.
-Блин! Больно же! – сказал Икуто.
-Радуйся, что это не асфальт! – усмехнулась Аму.
-Вот, что, правда, то, правда! Какая же ты всё-таки упрямая! – сказал Икуто и продолжил есть.
-А сам-то что? Всегда молчал и ничего не говорил. Всегда… а мне ведь было всегда жаль. Ты всегда всё держал в себе и не говорил никому правды. Спасибо ключу Дампти и моему замку Хампти. Хоть правду узнала. – Аму встала из-за стола и положила тарелки в мойку. – Спасибо за еду. – девушка плюхнулась на кровать.
-Ты же знаешь причину. Зачем опять говорить на эту тему? Ты уже давно всё узнала. И не говори о замке и ключе так просто! – ответил Икуто.
-Мне просто всегда было тебя жаль. Что с этого? Ты должен был мне всё сам рассказать. Может, это и не обернулось бы потом в такую сильную трагедию, но с другой стороны – это и помогло тогда мне тебя спасти.
-Ты права, но теперь мне тебе кроме этого полгода нечего рассказывать. Да, и спасибо, что освободила меня от Пасхи.
-Ладно тебе, кто же мог подумать, что Гозеном окажется он.
-Я и сам сильно удивился. Аму, есть ещё кое-что.
-Что? Говори уже.
-По поводу моего отца.
-Что-то не так?
-Нет, я его нашёл. Он живёт в другом отеле, недалеко отсюда.
-Правда?! – Аму вскочила с кровати. – Неужели?! Икуто!
-Да. – Икуто улыбнулся. – Он бы хотел с тобой познакомиться.
-Я тоже. Ты ведь его так долго искал.
-Да. Тогда завтра, хорошо?
-Угу, только…
-Чего? – Икуто вытаращил глаза, на подходящую к нему с ухмылкой Аму.
-Марш в ванную! – скомандовала Аму.
-Эй! Что ты делаешь? – спросил Икуто.
Аму ничего не ответила, лишь ухмыльнулась и взяла Икуто за шиворот.
-Пусти! Что ты делаешь? – сказал Икуто.
Аму опять промолчала и также ухмыльнулась. Потом она затащила Икуто в ванную и лишь одно произнесла:
-Купайся! Небось опять, как тогда?
-Блин! Ладно, но я даже не разделся!
-Раздевайся там!
-Тогда хоть вещи мои возьми!
-Ладно.
Икуто протянул Аму свою одежду. Девушка бросила её в стирку. Она вышла из ванной и достала из шкафа чистую одежду для Икуто, взяла полотенце и пошла в ванную снова. Она положила всё это на полочку рядом с ванной и вышла. Ребята смотрели на неё очень удивлёнными глазами. Аму забрала у них тарелки и начала мыть посуду. Одноклассники Икуто начали её расспрашивать про Икуто. Аму спокойно отвечала на все их вопросы, пока не был задан один очень глупый вопрос:
-Ты его девушка? Ты ведь та девчонка, с которой он тогда разговаривал по пути в школу. Тебе ведь всего-то ничего!
-Я ему не девушка! – отрезала Аму. – Мы просто очень хорошие друзья!
-А как вы познакомились?
Аму встала в ступр, она не знала, что ответить. Ведь их знакомство было связано с яйцами - хранителей. Она промолчала. Как раз в этот момент раздался телефонный звонок. Аму взяла трубку – звонила Утао.
-Привет! Как дела? – спросила Утао.
-Привет, Утао! Всё, как обычно! А ты как? – спросила Аму.
-У меня тоже всё в порядке. Сейчас снимаю новый клип. Звоню потому, что у меня перерыв. Как там Икуто?
-С ним всё в норме! Он в ванной, а что так? Кстати, что за клип? Музыку тоже Икуто написал?
-Да, как всегда музыка его, а тексты мои. Клип на новую балладу. Я тебе его первой отправлю!
-Здорово, спасибо! Как там в городе?
-Всё, как всегда, только вот Тадасе кое-что просил тебе передать.
-Что?
-Он сказал, чтобы ты передала привет Икуто.
-Ладно, погоди у тебя там все защитники, чтоли?
-Нет, просто мы с ним вчера виделись.
-Ясно, а ты… - Аму не успела договорить, как трубку вырвал Кукай. – Кукай?!
-Йо, Аму! – ответил парень.
-Ты там что с Утао делаешь?
-Помогаю по клипу, а что?
-Ничего, просто вы всё время стали вместе проводить.
-Вот ещё! – отрезала Утао. – Ладно, пока, ещё увидимся! Позаботься об Икуто!
-Ладно, как всегда! Пока!
Телефонный разговор закончился. Икуто вышел из ванной. Он посмотрел на Аму, которая как-то не так смотрела на Икуто.
-Что-то не так? – спросил Икуто.
-Нет. Просто… короче говоря, Утао и Тадасе передавали привет.
-Хорошо, что я был в душе!
-Ага, а то от Утао…
-Даже не говори!
Оба засмеялись. Окружающие их одноклассники Икуто не въезжали в тему, как вдруг один из них спросил:
-Это была Хошина Утао?
-Да. – ответила Аму.
-Цукиёми, вы что с ней знакомы? – снова раздался вопрос.
-Да. – ответила Аму. – Икуто, есть кое-что!
-Чего?
-Смотри! – Аму достала из кармана подвеску. – Что это?
-Это подарок, вот и всё!
-Когда ты успел мне его подложить? Ты слишком незаметный!
-Ну, я же кот! – оба опять громко рассмеялись.
Глава 4 – возвращение.
Новогодние каникулы приближались к концу. Слава богу, что по урокам Аму ничего не задали. Девушка улетала домой. Одноклассники Икуто тоже, да и сам Икуто возвращался в Японию вместе со своим отцом. Только вот места у всех были разные. Они совпали только у одноклассников Икуто и Икуто и Аму. Отец Икуто был где-то в конце салона. Получилось так, что одноклассники Икуто сидели в один ряд справа, а Аму и Икуто вместе слева. Икуто всё время мостился к Аму, как всегда, а она его отшибала. Одноклассники часто смеялись над девчонкой. До Японии оставалось лететь ещё часа четыре. У кого-то на телефоне заиграла мелодия, как на камертоне. Икуто сразу же стало плохо, а потом он и вовсе потерял сознание. Всё повторилось снова: парень превратился в смертоносного мятежника и напал на Аму. Аму, в свою очередь, перевоплотила характер с Ран и отражала все атаки Икуто. В салоне началась паника, но она была не такой сильной, как любопытство. Люди думали, что это всего лишь представление. Однако после того как Икуто ранил Аму и продолжал нападать, у всех пропало чувство спектакля. У Аму на глазах появились слёзы. Она плакала, но не от боли, а оттого, что Икуто снова стал мятежником. Девушка отбила его косу в последний раз и отобрала её. Она бросила её на своё сиденье. Икуто был безоружен. Маленькие дети в салоне зарыдали. Стюардесса боялась, даже приблизиться, к этим двоим. Взрослые говорили, что жаль будет умирать такой смертью. Аму не обращала внимания на окружающих. Одноклассники Икуто были напуганы поведением своего сверстника. Они все жались подальше от Цукиёми. Однако Аму было взаправду наплевать на происходящее. Она со слезами на глазах бросилась на Икуто и обняла его, скрестив свои руки за спиной парня. Бессознательные и пустые глаза выпускника снова обрели свой блеск, а сам Икуто обнимал Аму в ответ и благодарил. По неизвестным причинам обстановка в самолёте наладилась, и все только косились время от времени на этих двоих. Одноклассники Икуто были сильно потрясены и весь полёт молчали и пялились на него и его подругу. Настало время кормёжки. Икуто спал на плече Аму. Стюардесса подошла к ним и спросила, что они будут: рыбу или курицу.
-Одну рыбу и одну курицу, пожалуйста. – сказала Аму.
-Вот. – ответила стюардесса и подала еду.
-Икуто, проснись, пора поесть! – проговорила Аму, раскачивая Икуто.
Парень открыл глаза и увидел еду перед собой.
-Что там? – спросил парень.
-Рыба, у тебя – рыба. У меня – курица. – ответила Аму.
-Да ты всё же помнишь о моих предпочтениях. – улыбнулся Икуто.
-Заткнись и ешь!
-Хм. – Икуто улыбнулся.
После еды оставалось ещё пару часов до Японии. Икуто снова уснул, да и Аму тоже примостила свою голову на голову Икуто. Выглядело довольно мило. После выхода из самолёта парочка отправилась в аэропорт вместе с одноклассниками Икуто. Цукиёми очень мило смотрел на Аму, а та покраснела и отвернулась с улыбкой на лице. В аэропорту их встретили знакомые и родители Аму, а также Утао. Теперь ребята отправились к Аму домой. Все веселились и рассказывали интересные истории. Множество разных историй, придуманных Йору и другими чара - хранителями веселили народ. Родители Аму теперь тоже могли их видеть, как ни странно! Все веселились, а потом Икуто и Утао остались у Аму на ночь. На следующий день Икуто и Утао ушли, и Аму осталась одна. Дело близилось к вечеру. Аму пошла в магазин и наткнулась на Икуто, лежавшего без сознания. Вокруг него хлопотали люди. Скорая не знала, что делать. Прохожие дивились и предполагали возможные варианты этого происшествия. Аму подбежала к Икуто, бросила пакет и обняла парня. Она прошептала ему:
-Зачем ты опять подрался? Неужели ты такой дикий кот? Пойдём ко мне, пойдём!
Икуто открыл глаза. Прохожие и скорая удивились, ведь они не могли привести парня в сознание, а тут…. Икуто обнял Аму в ответ. Девушка улыбнулась и перевоплотила характер с Су. Она применила восстанавливающий мёд и парень встал на ноги. Аму взяла его под руку и повела к себе. В доме у Аму выяснилось, что Икуто не в какие драки не лез. Он просто шёл по улице, а на него набросились люди из новой компании «Пасхальный Кролик» и начали бить, отбирая скрипку, а когда Икуто очнулся, он уже был рядом с Аму. Девушка начала готовить парню еду. Отец Аму совсем сошёл с ума и стал носиться вокруг и по дому. Аму пригласила Икуто к себе. Парень переночевал и ушёл. Через несколько дней всё снова повторилось. Йору только успел набрать Аму и сказать, что Икуто в огромной беде. Аму примчалась за Икуто и снова повторила свои действия. Так повторилось и в третий раз, только у Икуто в кармане была найдена записка:
« Отдайте нам скрипку Цукиёми Икуто и мы пощадим его. Нам нужен эмбрион.
Пасхальный Кролик»
Аму предложила Икуто жить с ней. Утао тоже пожила вместе с Аму с полгода. Икуто доживал с Аму уже почти год. После ухода Утао всё снова повторилось ещё один раз.
После этого случая ничего не произошло, хотя организация и обещала иной расклад событий. Икуто и Утао пригласили Аму к себе с ночёвкой. Ами тоже увязалась за сестрой. С ней больше всего возился отец Икуто, и ему это нравилось. Ами тоже была счастлива. Икуто пригласил Аму к себе в комнату.
-Чего ты хотел? – спросила Аму со своей крутой и модной интонацией.
-Ты придёшь на мой выпускной? – спросил Икуто.
-Чего?! – удивилась девушка.
-Что слышала! – ответил парень.
-Ладно. Я приду! – ответила девушка и протянула Икуто яйцо с узором из крестиков. – У меня появилось пятое яйцо! Вот!
-Красивое. – ответил Икуто, взяв яйцо в руки. – Чара – хранитель ещё не родился?
-Родился, но только… - замялась девушка.
Яйцо вылупилось, и из него появилась очаровательная маленькая кошечка розового цвета.
-Только, она очень похожа на Йору, даже именем – Йори!
-Вот как! Интересно. Выпускной через неделю, я провожу тебя домой.
-Не надо! – ответила Аму.
-Как хочешь! – ответил парень.
-Ладно, возвращайся ко мне домой! – Аму покраснела.
-Ты так хочешь, чтобы я был рядом? – спросил, наклонившись к девушке Икуто.
-Заткнись, просто мне так захотелось! – отрезала Аму.
-Ты обо мне беспокоишься, ха-ха-ха! – засмеялся Икуто.
-Ладно, пошли уже!
Икуто взял Аму на руки и выпрыгнул из окна.
-Погоди, а как же Ами?
-Её приведёт мой отец, не беспокойся, они уже в пути!
-Отпусти!
-Как хочешь!
Икуто отпустил Аму и улыбнулся, зайдём в тот лунопарк?
-Давай! – Аму улыбнулась.
Йори всё это время летала рядом с Аму, а другие чара – хранители уже спали.
Йору выглянул из яйца, и, увидав, очаровательного чара – хранителя, похожего на себя, стал вылезать из яйца и решил познакомиться с Йори. После знакомства они стали очень хорошими друзьями. Аму и Икуто, в то время, сидели на скамейке и ели мороженое. Потом они пошли домой и уснули.
Настало время выпускного вечера. Икуто позвали за дипломом. Аму ещё не появлялась. Когда Икуто должен был уже забрать свой диплом, Аму неожиданно ворвалась в актовый зал и села на место. После церемонии вручения дипломов начались вечерние танцы. Икуто пригласил Аму потанцевать с ним, а Аму согласилась. Пара очень красиво танцевала, но и смотрелась очень мило. Все со временем расступились. Танцевали только Аму и Икуто. На сцену поднялась Утао и запела. Аму и Икуто продолжали танцевать. После выпускного вечера Утао пригласила Аму спеть на своём концерте.
Глава 5 – концертная жизнь.
Аму поднялась на сцену к Утао и взяла гитару в руки. Утао ушла за кулисы. Аму запела и заиграла. Зал наполнился визгами и радостными воплями. Аму пела и играла просто замечательно. После выступления Аму на сцену поднялся Икуто и запел песню под свою скрипку. Потом Утао пела под скрипку Икуто. Затем Аму, а потом и обе девушке пели под игру парня.