Дата и время действия:
23 августа 2012 года. Полдень.
Описание эпизода:
Афелия Элис - главная в городе. Всех новоприбывших она приглашает на площадь и *обнимает*. дело дошло и до её помощницы, а именно секретарши Оливии. Две подруги отдыхают вместе, делают покупки, встречают новеньких в небесном городе.
Участники:
Afelia Elis, Olivia Teros. Вы можете присоединиться, обговорив предварительно в ЛС с админом~
"Торговая площадь или Добро пожаловать!"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-08-21 11:50:26
Поделиться22012-08-21 20:25:18
-Рада, что тебе весело у нас на празднике, Оливия! Мы с тобой тут уже давно вместе, ты даже помогла мне город отстроить, я очень рада, что у меня есть такой замечательный друг, как ты!-сказала Афелия, глядя на подругу с улыбкой. Девушка была очень счастлива, что наконец-то в городе первый праздник! Множество народу из соседних деревень и городишек понаехали к открытию столь прекрасной земли. Афелия глядела на Нанами с огромной улыбкой на лице, с самыми чистыми намерениями. Афелия была первый раз за всю свою жизнь счастлива. Она улыбалась и слёзы счастья текли по её щекам.-Теперь мне не нужно будет беспокоиться не о чём! У меня есть такая замечательная подруга, как ты, мне о таком и мечтать было не дано! Я очень рада, что повстречала тебя! Спасибо, Нанами, спасибо за всё, что ты для меня сделала!!-эти слова Афелия говорила уже сев на землю и утирая слёзы. Девушка была такой счастливой, это её первый праздник!
Поделиться32012-08-23 19:03:40
Начало игры
Время летело быстро и незаметно. Казалось, вот только сейчас ходила в комбинезоне строителя и копала траншеи, как уже повышена до секретарши, о боже. Оливия краснела и слушала пламенные речи подруги, ей было крайне приятно. Она была тоже искренне рада, что завершила работу вместе с основательницей и теперь ворота города открыты! Все земли созданы, осталось лишь отстроить магазинчики и бутики для шопинга - для самого главного, а то как же.
-Рада, что тебе весело у нас на празднике, Оливия! Мы с тобой тут уже давно вместе, ты даже помогла мне город отстроить, я очень рада, что у меня есть такой замечательный друг, как ты!
- Оу, спасибо, да мне очень весело. Сюда бы шариков забацать, был бы самый тазик. Как тебе такая мысль? Мне пойти надуть?
Оливия решила поспешить, не дождавшись ответа на вопрос. Подбежав к коробке с шариками, она в момент надула парочку и привязав ленточку, вручила Афелии.
- Вот, - отвела глаза, - это тебе подарок.
Поделиться42012-08-24 10:40:49
Афелия подняла глаза на подругу, она долго смотрела на неё и девушку переполняли эмоции! Столько лет они вместе отстраивали город и наконец их труду не оказались напрасными! Всё, что они делали пошло на благо соседним землям! В городе теперь велась активная торговля, на празднике все улыбались и смеялись. Многие веселились в забегаловках, а кто-то даже в элитных ресторанчиках. Кто-то играл в тире, а кто-то просто сидел на улице, поедая сладкую вату и попивая газировку. Все были счастливы, и это давало Афелии силы на дальнейшее развитие города. Она смотрела на подругу и улыбалась.
-С-спасибо, Оливия!-робко произнесла Афелия. Потом девушка встала с земли, отряхнула доспехи и обняла подругу.-Пошли, повеселимся! Я очень многое хочу сделать!-Афелия схватила Оливию за руки и потащила к ларьку сладкой ваты. Девушка купила две порции и одну из них вручила подруге.-Угощайся!-Афелия улыбнулась.
Поделиться52012-08-24 17:24:14
В небе ярко светило солнце, ни облачка, ни ветерочка. Идеальная погода для нового дня. Оливия ковыряла ногой землю, ей нечего было делать.
Эх,как здесь на небе прекрасно, всегда хорошая погода, божественно. Если бы не она, я бы о городе и не слышала.
Оли посмотрела на подругу из под тишка и улыбнулась. В этот момент раздался негромкий голос Афелии:
-С-спасибо, Оливия! Пошли, повеселимся! Я очень многое хочу сделать.
- Что же именно? - не успела выговарить девушка, как её уже тащили к ларьку со сладостями.
-Угощайся!
Оливия уставилась на вручённый ей моток ваты и через мгновение всё её лицо было в вате "полностью". Облизнувшись она проговорила медленно:
- Вкусная... Так ведь?
Поделиться62012-08-24 21:06:54
Афелия посмотрела на подругу. Афелия просто улыбнулась и схватила Оливию за рукав.
-О-о-о-очень!Мне пора в резиденцию, я вернусь через полчасика, ты меня подождёшь?-Не успела Афелия договорить, как раскрыла свои прекрасные крылья и взлетела. Она очаровывающе парила над землёй, приближаясь к Резиденции, где её ждали важные документы. Афелия должна была их подписать, так как это позволило бы ей провести торговые пути в город, тем самым она сможет привести в город побольше народу и подружиться с новыми людьми. После того, как Афелия вернулась, она сразу схватила за рукав Оливию и сказала.
-Оли, пошли прогуляемся к центральному фонтану!-Афелия улыбнулась и потащила подругу к фонтану желаний. После того, как обе девушки подошли к воде Афелия присела на камень и загадала желание.
Как же я хочу, чтобы моя дружба с Оливией не прекращалась! А ещё я хочу многое попробовать и завести новых друзей!
Поделиться72012-08-27 08:22:44
Сладкая вата таяла на языке словно снежинка, а какое послевкусие...Наслаждение и только. Никто и не сомневался, что Афелии понравится. Так и случилось. Две подруги вместе слизывали последний слой с ваты на палочке, а после чего, Оливия увидела, что её подруга куда-то заторопилась:
- Мне пора в резиденцию, я вернусь через полчасика, ты меня подождёшь? - спросила она.
- Э, конечно, без проблем.
Куда это она? Ну да бог с ним, лучше посмотрю, как она летает. Летать...Это прекрасно, вот бы ощутить это чувство хоть раз в жизни.
Да, у Афелии были шикарные крылья. Оливия в детстве тоже хотела себе такие, но видима не срослось. Тут, Афелия уже подлетела и позвала к фонтану. Ну как же не согласиться?
- Пошли, - Оливия подбежала к фонтану и тоже села на бортик. Она коснулась рукой воды, такой тёплой и нагретой.
А я хочу, научиться летать...
Поделиться82012-08-28 10:59:09
-Оливия! Какое желание ты загадала?-спросила Афелия, сказав про своё желание.-Смотри, как здорово! Мы с тобой построили такой чудесный город!-Афелия посмотрела на подругу и увидела, что та не особо хочет рассказывать о том, что загадала. Девушка также пробежалась взглядом по округе и решила.Оли, пошли ко мне домой, там всё и расскажешь!-Афелия взяла Оливию под руку и взлетела. Теперь девушки летели вместе к домику Афелии-резиденции. У Афелии была скромненькая обстановка в комнате, но зато очень уютная...
---> Резиденция---> комната Афелии.